Für alle mit Tendenz zum Vergessen. Manche Menschen tendieren ja dazu. (Obwohl sie mindestens einen Tonträger mit entsprechendem Warnhinweis besitzen.) Essen: Extralange Spinatnudeln. Mit Supersoße. Supersoße? Jawoll. Anbraten in der Pfanne: Zwiebel, Porree, Champignons, Tomaten. Und denn! (Geheimnis:) Roquefort drauf. Aber nicht übertreiben. Und Crème fraiche drauf. Salz und Pfeffer nicht vergessen.
Trinken: 1 Flasche Montepulciano d’Abruzzo und/oder 1 Flasche Vin de Pays de la Principauté d’Orange (Les Petites Récoltes/ Nicolas).
Achso, ich kann jetzt übrigens kochen, hab ich beschlossen.
Es muss ja nicht immer Kniegöbeln sein.
und bitte noch ein bissi mehr pfeffer für die eine testesserin, die ja immer extrawürstel braucht. aber dafür nun auch bestätigt, wie deliziösest es war. und anmerken möchte, dass antje eine haube verdient – so groß, wie die spaghettinudeln lang war.
hört auf krista! die lügt nämlich nie!!
“deliziösest”! ham das alle mitgekricht!
DAS GLAUB ICH NICH DAS GLAUB ICH NICH DAS IS JA WOHL GELOHOGEN!
unerzogen! und zwar du!
Ja, Kniegöbeln war gestern, ach , das konntest du ja auch schon mit 4 du kleine Günther…, kochen?!? Würd ich gern ma sehen und auch schmecken, denn so interaktiv nehme ich dir das nicht ab…!!!
und ich wüsste gern, wer hier solche flotten sprüche reißt. “kleine günther, 4 jahre alt”, das schränkt den bekanntenkreis enorm ein!
Also ich wars nicht!
na und ich dacht schon!
Meine Wenigkeit wars auch nicht…,bleibe trotzdem anonym!